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Receta de carnes: conejo al perfume de alhucema

Posted on: 4 octubre, 2010

Receta conejo al perfume de alhucema:
conejo
1 de 15 kg
harina
4 cs
sal y pimienta
chalotas
100 grs picada muy fina
ajos
2 dientes machacados
fondo de ternera
25 dl
zumo de naranja
1 dl
1 naranja
flores de alhucema
5 cs
vino blanco
1 dl
aceite de oliva virgen
mantequilla
preparacion
mezclar harina
15 cucharaditas de cafe de sal fina y unas vueltas de molinillo de pimienta negra en un plato
trocear el conejo o hacedlo cortar por vuestra carnicera
poner un poco de aceite en una sarten el conejo no debera nadar en el aceite cuando se fria! y cuando este caliente pasar las presas de conejo
por la harina y hacerlo dorar en el aceite en tandas sucesivas reservar los trozos sobre papel absorbente
tirar el restante de aceite pues tendra restos de harina quemada limpiar el fondo de la sarten con papel de cocina y volver a poner un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla glasear la chalota picada y cuando este translucida apagar con el vino y el zumo de la naranja reducir a la mitad de su volumen y agregar entonces el fondo de ternera y
4 cucharadas soperas de flores de alhucema
aumentar el fuego para que el fondo tome un poco de ebullicion y echar los trozos de conejo doraditos
bajar el fuego y dejar que el conejo murmure unos
45 minutos vigilar que la salsa no reduzca demasiado si fuese asi corregir con muy poca agua
antes de servir espolvorear el conejo con la ultima cucharada de alhucema
servir con yntilde;oquis o fetuccine frescas

Etiquetas: alhucema, carnes, conejo, perfume, Receta

Esta entrada se publicó , el Sábado, 2 de Octubre de 2010 a las 1:43 horas y está guardada en Recetas. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada en el RSS 2.0. Puedes dejar un comentario o enviar un trackback desde tu propio sitio.

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1 Response to "Receta de carnes: conejo al perfume de alhucema"

Secondly, you can also check out the perfume wholesale
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your handbag. India also was the source for many fragrances, however many were originally incense based.

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