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Receta de aves: Pollo a la francesa

Posted on: 4 octubre, 2010

Receta Pollo a la francesa:
1 pollo de 1 5 a 2k cortado en cuatro
150g de manteca
aceite de oliva
250g de aceituna negras descarozadas
4 blancos de apio cortados en trozos del tamayntilde;o de las aceitunas
250cc de oporto o jerez
preparacion
en una cacerola de teflon se coloca la manteca y un chorro de aceite de oliva luego se hacen capas de aceitunas y apios se salpimienta y se agrega el jerez y arriba de todo las presas del pollo si se seca demasiado se puede agregar caldo de pollo
se tapa la cacerola y se deja 70 minutos sin revolver se retiran las presas a un costado y en una fuente de servir se colocan las aceitunas y los apios y encima las presas del pollo
se lo puede decorar con albahaca fresca en rama

Etiquetas: aves, francesa, Pollo, Receta

Esta entrada se publicó , el Viernes, 1 de Octubre de 2010 a las 1:46 horas y está guardada en Recetas. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada en el RSS 2.0. Puedes dejar un comentario o enviar un trackback desde tu propio sitio.

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1 Response to "Receta de aves: Pollo a la francesa"

Amotivating discxussion iss definitely worfth comment.
I do believe thuat yoou nee to publish more on thijs issue, it
may noot be a taboo subjecdt bbut generally people ddo
not taalk about thjese subjects. To tthe next!
Bestt wishes!!

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