musicstarxX

Biografia de Monique Coleman / Monique Adriene Coleman

Posted on: 27 junio, 2010

MONIQUE COLEMAN

Nombre real: Monique Adriene Coleman

Monique Adriene Coleman (n. 13 de noviembre de 1980, Orangeburg, Carolina del Sur), es una actriz estadounidense mayormente conocida por su aparición en el año 2006, en la película original de Disney Channel, High School Musical.

También actúa en la serie Zack y Cody: Gemelos en Acción como Mary-Margaret. Monique también compitió en la tercera edición de Bailando con las estrellas, en la cual terminó en cuarto lugar.

Filmografía y televisión

Año Título Personaje

2008 High School Musical 3 Taylor McKessie
2007 High School Musical 2 Taylor McKessie
2006 Dancing With the Stars (Reality)
2006 High School Musical Taylor McKessie
2006 Disney Channel Games (Reality)
2005-2006 Zack y Cody: Gemelos en Acción Mary-Margeret
2005 The Reading Room Leesha
2003–2005 Boston Public Molly
2005 Veronica Mars Gabriel Pollard
2004 Malcolm in the middle Andrea
2004 Married to the Kellys
2004 10-8: Officers on Duty Maya Barnes
2004 Gilmore Girls Andy
2003 Strong Medicine Tanya
1997 The Ditchdigger’s Daughters Young Donna
1995 Mother of the River Dofimae

************************

*********************

¿Qué opinas de Monique Coleman?

Fuente: http://www.musicstarxx.blogspot.com/
Letra editada por: Jhon Lenin

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 4 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: