musicstarxX

Amanda Michalka / Amanda Joy Michalka

Posted on: 6 mayo, 2009

AMANDA MICHALKA


Información personal

Nombre: Amanda Joy Michalka
Nacimiento: 10 de abril de 1991
Origen: Estados Unidos
Ocupación(es): Cantante, Actriz

Información artística

Período de actividad 1991 – al presente

Biografía

Amanda Joy Michalka nació un 10 de abril de 1991 en Torrance, California. Comenzó estudios de actuación a los 9 años, se ganó su primer anuncio nacional en su primera audición. Ella desde entonces ha estado trabajando como ‘estrella visitante’ en CBS, FOX, HBO, ABC, WB y NBC. Es mejor conocida por su papel como “Shannon” en el drama de CBS, “The Guardian”. Antes de ser una actriz, estuvo una carrera como modelo, apareciendo en Revistas, Póster de tiendas, y otras mercancías de Disney, Mattel, Playmates Toys, Zuopia entre otros. Amanda es cantautora. Comenzó a tocar el piano cuando tenía 7 años, pero escribe la mayoría de sus canciones en la guitarra. Ella y su hermana mayor, Alyson a.k.a. “Aly” grabaron un cd ‘Into the Rush’ como el duo “Aly & A.J.”. Amanda se divierte bailando, cocinando, montando a caballo, mountain biking, leyendo y pasando un rato con sus 2 perros. Su mejor amiga es su hermana Alyson.

En verano de 2006 Amanda y Alyson estuvieron de tour durante el verano, en agosto de 2006 sacaron un edición deluxe de Into The Rush con 2 temas nuevos “Chemicals React” y “Shine”. En septiembre de 2007 AJ confirmo su relación amorosa de meses con Federico Martínez

Datos Personales y algunas cositas mas…

• Nombre: Amanda Joy Michalka
• Fecha de Nacimiento: 10 de abril de 1991
• Lugar de Nacimiento: California, USA
Estatura: 5’6″
Edad: 17 años
• Color de ojos: hazel
• Color de Cabello: rubio
• Profesión: Actriz y Cantante
• Mascotas: 2 Perros, Saint y Bandit
•Relaciones: Federico Martínez y Joe Jonas a mediados del 2006

Filmografía Amanda

Cow Belles (2006) (TV)…. Courtney

  • Aly & AJ en Concierto (2005) (TV)…. (Ella misma)
  • Nada por Aquí (Alyson Michalka) (2007)
  • “Six Feet Under”
  • Parallel Play (2004) Episodio de TV…. Ashley
  • Falling into Place (2004) Episodio de TV…. Ashley
  • “Oliver Beene”
  • Kissing Babies (2004) Episodio de TV…. Bonnie
  • Oliver & the Otters (2004) Episodio de TV…. Bonnie
  • Disposa Boy (2004) Episodio de TV…. Bonnie
  • Soup to Nuts (2004) Episodio de TV…. Bonnie
  • Dancing Beene Episodio de TV…. Bonnie
  • “General Hospital”
  • Episodio #1.10525 (2004) Episodio de TV…. Ashley B.
  • Episodio #1.10521 (2004) Episodio de TV…. Ashley B.
  • Episodio #1.10520 (2004) Episodio de TV…. Ashley B.
  • “The Guardian”
  • The Watchers (2004) Episodio de TV…. Shannon Gressler
  • Sparkle (2004) Episodio de TV…. Shannon Gressler
  • Swimming (2003) Episodio de TV…. Shannon Gressler
  • Hazel Park (2003) Episodio de TV…. Shannon Gressler
  • Let’s Spend the Night Together (2003) Episodio de TV…. Shannon Gressler
  • “Birds of Prey”… BOP (USA: abreviación promocional)
  • Premiere (2002) Episodio de TV…. Young Dinah
  • Unaired Pilot (2002) Episodio de TV…. Young Dinah
  • “Passions”
  • Episodio #1.722 (2002) Episodio de TV…. Sheridan’s Daughter
  • My super sweet sixteen , the movie (MTV)

******************


Dejale un Comentario a Amanda Michalka

******************

1 Response to "Amanda Michalka / Amanda Joy Michalka"

GUACALA ERES MUY FEA NO SE COMO JOE JONAS SE FIJO EN TI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 4 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: