musicstarxX

Amanda Bynes / Amanda Laura Bynes

Posted on: 5 mayo, 2009

AMANDA BYNES


Datos Importantes:

Nombre real: Amanda Laura Bynes
Nacimiento: 3 de abril de 1986 (23 años) Oak Thousand, California, Estados Unidos

Amanda Laura Bynes es una actriz estadounidense y ex presentadora de Nickelodeon.

Bynes ha sido descrita por el periódico The Boston Globe como poseedora de una apariencia “de chica normal”, combinando “todo lo que sus fans desearían ser, y lo que saben que son, y ellos la quieren por esa razón”. En 2006, la revista Teen People la nombró una de las “25 estrellas más populares de menos de 25 años”.

Biografía

Bynes se hizo famosa por presentar shows en televisión, hasta que llegó a tener el suyo propio El show de Amanda. Recientemente ha comenzado a intervenir de forma creciente en películas de cine.

Fue la protagonista de la película Un sueño para ella, y de la serie que emite canal Warner, para toda sudamérica Lo que me gusta de ti junto a “Kelly” de Beverly Hills 90210. Ha intervenido en la película Gordo mentiroso (Big Fat Liar) junto con Frankie Muniz (el actor de Malcolm in the middle)

Apareció en la portada del mes de junio de 2003 de Vanity Fair, la cual incluía una lista de las nueve actrices adolescentes más populares de Hollywood, entre ellas Lindsay Lohan, Hilary Duff y Mandy Moore. Aunque a menudo es comparada con ellas, Bynes ha señalado que “es como ser la chica más popular de la fiesta, aunque nunca lo he sido. Crecí con acné y sintiéndome insegura. Era alta y delgada. No me sentía guapa, y a los chicos no les gustaba. Por eso me decidí por la comedia.” Bynes también ha señalado que su popularidad entre los adolescentes surge del hecho de que “ellos se identifican más con ella que con cualquier famoso… o lo que sea.”

Filmografía

  • Summer High: escuela de locuras 2008
  • Sydney White 2007
  • Hairspray 2007
  • Ella es el chico 2006
  • Lovewrecked 2006
  • Robots (voz) 2005
  • Charlotte’s web 2 (voz) 2003
  • Un sueño para ella 2003
  • Gordo mentiroso 2002
  • Lo que me gusta de ti 2006
  • Mi ligue en apuros 2008
  • Las travesuras de mi hermana (2004)
  • Lo que una chica quiere 2003
  • Las aventuras del suspenso 2001
  • Una novata en un cuento de hadas 2008/2009

Televisión

Todo eso y más 1996-2000

Amanda debutó en televisión en Todo eso y más después de que los productores se fijasen en ella en una obra de teatro. Amanda llegó en la tercera temporada, y tardó muy poco en enamorar al público con su personaje Ashley, durante las cuatro temporadas que estuvo Amanda compartió reparto con actores como Kenan Thompson, y Nick Cannon. Participó en 72 episodios, en el que destaca el episodio emitido en directo para todos los Estados Unidos y su vuelta al programa como invitada en 2002. Amanda dejó el programa en el 2000, ya que tenía su propio show, el Show de Amanda. Amanda siempre ha dicho que se lo debe todo a Todo eso y más, que fue allí donde aprendió a ser grande en la comedia.

El show de Amanda 1999-2002

En 1999 los mismos productores que se fijaron en Amanda para llevarla a Todo eso y más, decidieron que tenía que tener su propio show, y así fue, durante 3 temporadas, hasta 2002, Amanda fue sin duda la gran estrella de Nickelodeon gracias a su show. Estuvo 39 episodios. Finalmente, y para disgusto de Nickelodeon que veía que se le iba una gran estrella, el Show de Amanda finalizó para abrir paso a una nueva etapa en su vida, Lo que me gusta de ti

Figure it out

Figure it out 1997-1999

Un concurso de Nickelodeon donde padres con sus hijos iban a ganar premios, y donde las estrellas más famosas de Nickelodeon iban a participar como invitados. Apareció en 30

programas.

What I Like About You

Los mismos productores que la descubrieron y la llevaron a su show, la hicieron debutar en la gran pantalla con Gordo Mentiroso, al quedar deslumbrados aún más por su talento decidieron que dejase el mundo de los scketches y la llevaron a tener su propia serie en la Warner, What I Like About You, la serie duró cuatro temporadas y finalmente fue cancelada en 2006 por poca audiencia. Grabó 86 episodios.

Rugrats

Rugrats (voz) 2002

Nickelodeon le brindó la oportunidad de poner voz a uno de los personajes, llegó a participar hasta en una película junto a su compañero y amigo de Todo eso y más, Kenan Thompson.

Invitada

  • Blue’s Clues 1998
  • Las aventuras del suspenso 2001
    The Drey Carey Show 2001
    Witchcraft (2008) (1 episodio)

Discografía

  • BSO de Hairspray, en la que canta en 2 canciones, You can´t stop the beat y Without love
    Good Morning Baltimore
  • The Nicest Kids in Town
  • I Can Hear the Bells
  • (The Legend of) Miss Baltimore
  • Ladies’ Choice
  • The New girl in Town
  • It Takes Two
  • Welcome to the 60’s
  • Run & Tell That!
  • Big, Blonde & Beautiful
  • Big, Blonde & Beautiful
  • (You’re) Timeless To Me q
  • Without Love
  • I Know Where I’ve Been
  • Hairspray
  • You Can’t Stop The Beats


Dejale un Comentario a Amanda Bynes

*******************

1 Response to "Amanda Bynes / Amanda Laura Bynes"

tu sabes donde encontrar imagenes o informacion sobre el show de amanda?… te lo agradeceria muchisimo te dejo mi mail por si te quieres comunicar conmigo para compartir alguna informacion… zeroxtreme@msn.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 4 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: